Отзыв: Термометр для воды Lindo "Рыбка" - Как по мне, то такой вариант термометра для воды сгодится

Достоинства: Дизайн, цена, быстро измеряет температуру воды
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем.
В данном отзыве речь пойдет о термометре для воды от торговой марки Lindo "Рыбка".
Если у вас появился малыш, то и появилось множество забот связанных с ним. Одна из них это купание ребенка)
Вот честно у меня второй ребенок, но первые сутки я боялась взять его на руки - это маленькое существо. Но так как нас выписали из роддома на восьмые сутки, то за это время я успела привыкнуть к нему. Хотя купать его сама не бралась), в этом мне помогла свекровь (как и с первым рабенком).

На счёт купания есть много разнообразных рекомендаций как в интернете, так и при выписке с роддома мне провели небольшой инструктаж. Вот несколько пунктов: во-первых, вода должна быть кипячёная пока не заживёт пупковая рана, во-вторых, её температура должна быть около 37 градусов.
Чтобы знать какая температура воды, я использую такой вариант термометра для воды в виде рыбки.

Термометр для воды Lindo Рыбка фото

Дизайн термометра забавный, он сделан из пластика серого цвета. На нём есть написано название торговой марки.

Термометр для воды Lindo Рыбка фото

Есть температурная шкала, где указано нормальную температуру воды для купания ребёнка - это 34-36 градусов. Шкала нанесена качественно, числа видно хорошо.

Термометр для воды Lindo Рыбка фото

А вот так он выглядит с обратной стороны.

Термометр для воды Lindo Рыбка фото

Пользуюсь данным термометром около 1 месяца, мне все нравится и устраивает. Хотя честно говоря я не проверяла врёт данный термометр или нет. Сначала измеряла температуру воды им, потом ещё таким способом - опускала локоть в воду. Теперь же не так скрупулёзно измеряю температуру воды, плюс-минус один или два градуса особой разницы не сделают, тем более ребёнок отлично себя чувствует и тихонько ведёт себя в воде (вот мой первый малыш очень не любит купаться, примерно первый месяц или два просто начинал кричать, как только мы его опускали в воду).

Видела точно такой термометр для воды в продаже и его цена составляет около 60 гривен, это приблизительно 165 рублей. Как по мне, то цена вполне доступная.
Думаю, что за такие деньги это вполне хороший вариант термометра для измерения температуры воды. В принципе рекомендовать к покупке можно такой вариант термометра для воды в виде рыбы кита от производителя Lindo .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как по мне, то такой вариант термометра для воды сгодится

Angrylynx
У нас похожий был, только розовый. Почти не пользовалась им, локтем проверяла, потом мелкая в игрушки утащила.
Anastasia2019g
Там же ртуть ? Как таким можно играться?
Angrylynx
Нет, так подкрашенный спирт. Ртутный ей никто не даст)))
Anastasia2019g
А ну тогда конечно))
milashkaku
Нужная вещь с ребёнком. Я часто использовала первое время)
Викуша 25
Я тоже вначале боялась брать дочку на руки)))
Anastasiya 85
Нужная вещь, мы пользовались такой, когда ребенок был маленький, теперь пользуемся для измерения температуры воды в бассейне!)
Diana198000
Тоже такой был,но воспользовалась им раза два
VisionA
Ой, у нас был такой же формы, но жёлтый и марка другая кажется, уже не помню. Нужная вещь, когда ребенок маленький
Бутон розы
У нас тоже был такой же.
Alenuska35
Прикольный, а у меня в виде уточки)
Mikamila90
И у нас имеется, правда сейчас уже на глаз
Tanushapedagog
До 3х месяцев постоянно пользовалась термометром
K-M
У меня термометр не прижился, локтем проверяла)
galnilmax
Симпатичный термометр.
ivolga800720
Почему-то быстро выходят из строя у нас такие термометры.
На "глаз " в основном наливали воду
36hiksl
Нужная,удобная и внешне приятная вещь
Татьяна Мурмяу
Классный дизайн
marina-mar
А у нас уточка)
prettylotta
И у нас подобный плавал :)
Скифка
у нас был в форме утки ) муж покупал. Вещь полезная и нужная особенно в первое время
Y Olesya
Мне понравился коврик противоскользящий,который в зависимости от температуры изменяет свой цвет и показывает насколько комфортно ребёнку купание.
Искандер 1969
Я тоже напишу. Киты дышат легкими и имеют постоянную температуру тела. У них рождаются живые детеныши, которых они вскармливают молоком. Поэтому кит не рыба, а млекопитающие. А почему производитель неправ назвав данный прибор рыбкой…))
Katerinka25
Ооо, эти рыбки до сих пор существуют!)