Отзыв: Термометр для воды Lindo "Рыбка" - Как по мне, то такой вариант термометра для воды сгодится
Достоинства: Дизайн, цена, быстро измеряет температуру воды
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем.
В данном отзыве речь пойдет о термометре для воды от торговой марки Lindo "Рыбка".
Если у вас появился малыш, то и появилось множество забот связанных с ним. Одна из них это купание ребенка)
Вот честно у меня второй ребенок, но первые сутки я боялась взять его на руки - это маленькое существо. Но так как нас выписали из роддома на восьмые сутки, то за это время я успела привыкнуть к нему. Хотя купать его сама не бралась), в этом мне помогла свекровь (как и с первым рабенком).
На счёт купания есть много разнообразных рекомендаций как в интернете, так и при выписке с роддома мне провели небольшой инструктаж. Вот несколько пунктов: во-первых, вода должна быть кипячёная пока не заживёт пупковая рана, во-вторых, её температура должна быть около 37 градусов.
Чтобы знать какая температура воды, я использую такой вариант термометра для воды в виде рыбки.
Видела точно такой термометр для воды в продаже и его цена составляет около 60 гривен, это приблизительно 165 рублей. Как по мне, то цена вполне доступная.
Думаю, что за такие деньги это вполне хороший вариант термометра для измерения температуры воды. В принципе рекомендовать к покупке можно такой вариант термометра для воды в виде рыбы кита от производителя Lindo .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как по мне, то такой вариант термометра для воды сгодится |