Отзыв: Онлайн-курс Софии Азаровой "Wildberries на миллион" - Не стоит этих денег!

Достоинства: Есть полезная информация но не стоит таких денег
Недостатки: Фишек о которых заявляет Сочи Ип открыть очень легко, но потом платить Налоги Мне не нравится что София в Инстаграмме говорит что ип открыть не легко Не нравится что она удаляет отзывы Не нравится что строит из себя саму невинность
Очень много фальши!!! Не раскрывает все карты!!! Говорит что можно заработать с первого месяца но это не так! В первые месяцы будут минуса, не у всех есть такие деньги на самовыкупы!!! Выпускной платный 4500!!! За 50 к могла бы и включить выпускной в стоимость!!!! После окончания курса всех просит вступить в платную группу!!! Но люди заплатили по 50.000-100.000т!!!! Информация есть, не буду наговаривать, но она не стоит таких денег!!!! Максимум 5 тысяч!!! Сейчас очень тяжело выйти на маркетплейс, но это возможно, поизучайте информацию в интернете и поищите более менее подешевле курс и внимательно читайте отзывы. Я была Дурой!!!! София очень красиво поёт!!! И да если вы захотите после оплаты курса оформить возврат то имейте виду если у вас будет открыт хоть один урок то всю стоимость вы не вернёте! Все прописано в договоре оферта!!!! Дорожите своими деньгами!

Онлайн-курс Софии Азаровой Wildberries на миллион фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Не стоит этих денег!