Отзыв: Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля - Шампунь понравился

Достоинства: Справляется с задачей
Недостатки: Плохо пенится
Хочется написать отзыв о шампуне Ollin Professional card против выпадения волос. Шампунь просто классный!!!! Сейчас расскажу почему. Когда у меня начали выпадать волосы, даже не просто выпадать, а лезть пучками, да так, что мне стало страшно остаться лысой. Поэтому я сразу побежала в магазин искать шампунь от выпадения. Долго выбирала, и мой взгляд упал на него! Я слышала, что это хорошая фирма и решила взять, тем более, что объем у него внушительный. Результат появился после недельного применения. А после месяца использования волосы перестали лезть вообще! По инструкции нужно наносить на влажные волосы, вспенить и держать от минуты до двух минут. Запах у шампуня приятный, нежный. Единственное это плохо пенится. Но меня это никак не расстроило, потому, что результат превзошёл все мои ожидания!!!

Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь понравился

Moldavanka
Тоже лезут волосы после ковида, заинтересовали прям, такой шампунь не пробовала, надо поискать, а то скоро лысая останусь))
Марусечка 86
Обязательно попробуйте))) Я думаю вам тоже поможет.
Moldavanka
Спасибо