Отзыв: Набор для творчества Луч "Лепим свечи" - Ребенку понравилось ! Теперь ищет везде спички))

Достоинства: просто собирать , ребенок в восторге
Недостатки: ребенок ищет спички
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв! Моей младшей дочери в учреждении дошкольного образования, куда она ходит получать необходимые ей в школе навыки и знания, подарили на новогоднем утреннике набор для творчества от производителя "Луч" под названием "Лепим свечи. Елка" .

Лепим свечи. Елка

Упакован сей набор был в коробку из плотного картона. На лицевой стороне упаковки была изображена украшенная новогодняя елка, стоящая перед частным домом.

Лепим свечи. Елка

У елки стоял медвежонок, который вообще-то всю зиму должен спать в берлоге. Но его, наверное, в новогоднюю ночь разбудил гром салютов и хлопки, которые возникли от открывания шампанского.

Лепим свечи. Елка

На оборотной стороне была подробная инструкция, что и как надо делать и информация о наполнении набора. И, конечно, данные о производителе.
Процесс сборки елки оказался простым. Дочь помогала. Достаточно быстро у нас получилась красивая, праздничная свечка- елка. Дочери очень понравилось. Особенно, когда я ее зажег спичками. Теперь она везде их ищет, чтобы зажечь елку.
Мне и ребенку данный набор для творчества понравился.

Лепим свечи. Елка

Теперь, правда, спички прячу особенно тщательно. А то как бы не пришлось покупать набор для творчества взрослых, собери новый дом, без денег и своими руками))).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ребенку понравилось ! Теперь ищет везде спички))

kristamalysheva
Классная идея! Возьму своему сыну к новогодним праздникам! Ещё один вопрос решен!