Отзыв: Сироп Синтез Алтея - Натуральный, эффективный и недорогой
Достоинства: Цена, помогает справиться с кашлем, хорошо переносится
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
За полторы недели до новогодних праздников вся наша семья умудрилась подхватить какой-то непонятный вирус. У нас у все пропал голос и горло драло во всю высоту шеи, ну и кашель долго ждать, к сожалению, не пришлось.
Лечение, которое изначально нам назначили в больнице не помогла и в таком удручающем состоянии мы и встретили праздники. После приема участкового врача мне был назначен простой проверенный сироп Алтея. В аптеке он мне обошёлся в 124руб.
Сироп я принимала 3 раза в день по столовой ложке, разведя его в половине стакана воды. Сиропчик сладкий, я бы сказала приторный, но пить его не противно. Переносится очень хорошо. Заметный результат я ощутила через два дня применения, кашель уменьшился и наконец начал отхаркиваться.
Так что я осталась довольна этим препаратом.
Так что я осталась довольна этим препаратом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Натуральный, эффективный и недорогой |