Отзыв: Крем для тела Weleda Skin Food - ... не понравился ...
Достоинства: Увлажняет кожу.
Недостатки: Плохо впитывается в кожу и имеет неприятный резкий аромат эфирных масел.
Здравствуйте!
К продукции под торговой маркой Weleda я отношусь положительно, поэтому с удовольствием добавила в качестве образца за заказ средств в интернет - магазине крем для тела Skin Food. Правда крем меня разочаровал, поэтому снова рада тому, что есть возможность попробовать средство в виде образца, а не в виде полной версии.
Способ применения у него стандартный.
Состав довольно приятный, в нем есть как масла, так и экстракты, но именно из-за него пользоваться кремом не возможно, так как у него довольно сильный аромат эфирных масел, который честно признаюсь, раздражают.
+ действительно увлажняет кожу;
+/- в составе крема много масел, поэтому он плохо впитывается и у него очень резкий отталкивающий аромат.
Все индивидуально, но все же крем под торговой маркой Weleda Skin Food я рекомендовать не буду, не мой крем и честно признаюсь не знаю, кому он может понравится.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Способ применения у него стандартный.
+ действительно увлажняет кожу;
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |