Отзыв: Мини-сушки "Семейка Озби" - К чаю!
Достоинства: Вкусные сушки с хорошим составом.
Недостатки: Нет.
Знакомство с этими сушками произошло внезапно и нелепо. Я прочитала название как "Семейка озборн" - заинтересовалась) Потом рассмотрела "Семейка Озби"!! Теперь покупаю!
Эти сушки бывают с солью и с маком. Отличаются цветом пачки, с маком она красная. В наш ближайший магазин все время привозят с солью.
Хм, вроде в этих сушках нет добавок!
Производят сушки тут:
Вот такие маленькие сушки, оторваться от которых просто не возможно! это уже зависимость, такая же как от семечек!!
Когда-то, на работе, они спасли положение. Никогда не говорите детям, что можете их чему-то научить. Они не привыкли ждать! Сушки сошли за шашки! Сушки с обоих сторон разного цвета. А еще их можно было сразу есть!
Благодаря им, я не стала лгуном в детских глазах:)
Вкусные маленькие сушки, которые так и просятся в рот!
Хм, вроде в этих сушках нет добавок!
Производят сушки тут:
Благодаря им, я не стала лгуном в детских глазах:)
Вкусные маленькие сушки, которые так и просятся в рот!
Время использования | Постоянно покупаю |
Общее впечатление | К чаю! |