Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - слабый сценарий, отличные сьемки, низкий уровень игры некоторых актеров
Достоинства: Съемка, операторская работа, музыка
Недостатки: сценраий, игра ряда актеров
Мне кажется если показать сценарий данного фильма воинам афганцам, сценариста будут бить! Столько несостыковок давно я не видел а главное для чего их надо было делать! Если рассматривать фильм с точки зрения работы спецслужб тут вообще полный провал.
Едет сын генерал-лейтенанта в Афганистан и конечно никто этого не знает и не понимает для чего он туда едет. Приставили к нему капитана который вообще по идее должен был сидеть и надолго! Актриса которая играла любовь Мити там вообще полный улет, как она через границу в Пакистане ходит и др. очень много недоработок и провалов по сюжету. Что понравилось это операторская работа, снято все очень красиво и живо, плюс музыка и одежда того времени! Даже ностальгия какая то появилась. Мое мнение сценарий на 3, актерская работа актеров некоторых это Митя и его любовь это 2, съемка, музыка, декорации твердая 5
Общее впечатление | слабый сценарий, отличные сьемки, низкий уровень игры некоторых актеров |