Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Отличное средство с огромным спектром возможностей.
Достоинства: удлиняет ресницы, делает их гуще и многое другое.
Недостатки: трудно смывается.
Касторовое масло-это самое удивительное и полезное масло, которое имеет огромный спектр возможностей и свойств. Стоит отметить, что клещевина, из семян которой и получают касторовое масло, признано самым ядовитым и опасным растением в мире, так как в его составе имеются не только жирные масла, но и опасные токсичные вещества. Несмотря на это люди придумали, как извлекать только масло.
Я очень часто использую касторовое масло, оно особенно помогает людям, у которых сухая кожа, которая шелушится, грубеет, неровность и потеря эластичности кожных покровов. Также оно может использоваться для борьбы с небольшими морщинами вокруг глаз (это моя мама делает). Еще одним его полезным свойством для меня служит то, что при помощи касторового масла мои ресницы становятся длиннее, гуще и не выпадают. Такой же результат оказывается и у волос головы, на которые я наношу масло. Есть одна большая проблема у этого масла, если вы собираетесь мазать голову касторовым маслом, то отмыть его вам будет очень тяжело, но это того стоит:):)
Время использования | часто |
Общее впечатление | Отличное средство с огромным спектром возможностей. |