Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - Очень хорошее средство.

Достоинства: без добавок
Недостатки: не обнаружено;

Когда родила ребенка в роддоме мне посоветовали мазать соски после каждого кормления мазью которую нужно потом тщательно смывать мылом, я один раз попробовала но потом больше не захотела, во первых не было теплой воды а застудить грудь мне не хотелось, во вторых могла забыть смыть а кормить ребенка кремом который очень вреден для ребенка не хотела, уж лучше помучаюсь, а потом что то придумаю. Сестра позвонив попросила достать Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100, но увы в аптеках его не было, пришлось сестре по почте отсылать.

Попробовав этот крем, который наноситься на соски, его смывать не нужно, он для ребенка абсолютно безвреден. Он мне очень помог, во первых грудь и соски перестали болеть и щемить, исчезли трещинки, восстанавливает натуральный жировой баланс кожи.

Имеет в составе 100% ультрачистый ланолин, без добавок и консервантов.

Так что можно использовать не смывал перед кормлением грудью.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Общее впечатление Очень хорошее средство.

Лилька
о, он классный!
aura
да были большие трещинки даже язвочки так вообще сейчас все зажило, боли сильные были не могла даже кормить
MISTER L
Трудно конечно мне об этом креме судить. Но уверенна, если бы не знали о нём, то и не писали. У брата жена в марте, тюфу, тьфу, родить должна, так,что нам эта информация,крайне полезна :)
хороший очень
ЧудоМама
А я о таком и не слышала. Бепантеном мазала, тоже хорошо помогал и смывать не нужно!
Лилька
а мне бепантен вобще не помог.зато пурелан-сразу!
barsic66687
Интересный крем. Надеюсь, что мне он больше не понадобиться, но подругам буду рекомендовать :)
ну мне ещё понадобиться
buba1
Не знала о таком. Может, его и не было раньше.
Мне помогал крем Авента
aura
в позапрошлом году был а там не знаю...
koche06kem
я тоже не слышала о таком - мне депантенол помогал.
ketty2719
Возьму на заметку
Queen Magic
Классный крем, действительно для кормящих мам, ланолин 100%. Сейчас появился наш, тоже 100% ланолин, без добавок, отдушек - Лановит, он дешевле.
anteja1981
А мне Бепантен понравился.
sinoxana
А я облепиховым маслом спасалась)))
Nemesida
мне не понадобились подобные крема, тьфу-тьфу
Neo
заживляет говорят отлично масло чайного дерева...но при ГВ это каждый раз грудь обмывать перед кормлением надо...
Kolbasa
Подобный крем сразу в роддом надо брать. Спасает очень. Я правда от Avent использовала
OlgaB
я как то без этих кремов обошлась
OlesyaOM
а на сколько хватает этого крема?