Отзыв: Фасоль Маш "Мистраль" - С пользой для здоровья.
Достоинства: Полезный продукт. Отличное качество. Разнообразно в применении.
Недостатки: Цена повыше, чем у аналогов.
Фасоль зелёную "Маш" торговой марки "Мистраль" очень люблю использовать для приготовления супов. Она не разваривается до кашеобразного состояния, и суп получается прозрачным, красивым. К тому же эта фасоль богата растительными белками, клетчаткой, множеством минералов и витаминов. Суп из такой фасоли очень сытный. Семья чаще всего отказывается от второго блюда на обед, если на первое- суп с фасолью.
Фасоль "Маш" не требует предварительного замачивания. А её только лишь промываю. Кстати, эта фасоль довольно чистая: сужу по воде.
Кроме супов, такую фасоль мы любим есть в качестве гарнира к курице. Можно и вместе с курицей готовить, добавив морковь и репчатый лук. Вкусно, ароматно и очень полезно.
Рецепт приготовления фасоли отлично ( подробно) расписан и проиллюстрирован на упаковке. Но я готовлю фасоль по привычке- "на глазок".
Продаётся фасоль зелёная " Маш" в упаковках по 450 граммов. Стоит примерно 100-110 рублей. Часто бывает в продаже со скидками.
Я очень довольна этой продукцией. Качественно, полезно и очень вкусно.
Я очень довольна этой продукцией. Качественно, полезно и очень вкусно.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |