Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Необычный цвет привлекает, вкус отличный

Достоинства: Интересный вкус и цвет, необычный вкус, цена по акции.
Недостатки: Состав, но этим страдает большинство чипсов
Всем хорошего дня!
Вчера муж принес из Пятерочки такие необычные чипсы, называются Just brutal. Производятся в Беларуси, изготовители "Онега" или "Азбука снеков".

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Раньше их не пробовали, возможно, не обращали внимание))

А тут они продавались по акции - 52 рубля за пачку, муж и решил взять на пробу два разных вкуса. Красные - со вкусом утки с соусом из дикой брусники, как аппетитно звучит. Зелёные - со вкусом перца халапеньо и сыра, звучит не менее аппетитно.
Ну и решили попробовать сразу обе пачки)) тем более играла наша любимая хоккейная команда - Трактор, под пенное как раз.

Про красные чипсы. Выглядят, как будто сделаны из свеклы))

Чипсы картофельные Just Brutal фото

В составе указано, что сделаны из картофельных хлопьев, с добавлением различных совсем не полезных веществ)) многие чипсы с таким составом. В составе в качестве красителя кроме куркумина указан и краситель красный свекольный и экстракт паприки. На упаковке производитель пишет, что используются природные красители - сок свёклы.
Вкус у чипсов интересный, не приторный, специй не много, всего в меру, хрустят отлично)) напоминают всем известные принглс. Нёбо не царапают, не жёсткие и не мягкие, что-то среднее. Нам понравились чипсы со вкусом утки с соусом из дикой брусники. Если надоели чипсы с другими вкусами, то эти чипсы стоит попробовать.

Про зелёные. Они на вид похожи, будто сделаны из брокколи или сильдерея, но это обманчивое мнение)

Чипсы картофельные Just Brutal фото

В составе указано, что они также сделаны из картофельных хлопьев, с добавлением всякой бяки типа глутамата и подобного, краситель: куркумин и медные комплексы хлорофиллинов (что это такое, я не знаю, но звучит не очень). А на пачке указывает производитель, что используются натуральные красители растительного происхождения для получения зелёного цвета.
Вкус у чипсов ядерный!!! Острые очень, муж любит острое, но даже он, съев несколько чипсов, сказал, что это слишком)) я попробовала одну чипсу, сначала не особо почувствовала, что остро, но потом, секунд через пять вся острота раскрылась во всей красе!!! Воды было выпито много))
Они также хрустят отлично, и тоже напоминают принглс.

Чипсы Just brutal рекомендовать всё же буду, будем искать новые вкусы. Хочется попробовать что-то ещё необычное и интересное.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необычный цвет привлекает, вкус отличный

Ника-Клубника
Какие они необычные, благодаря яркому цвету ) …
Да, нестандартные))
Vol-K
пивом же надо запивать)
OlesyaOst
Я бы с удовольствием, но пока мне нельзя, иногда безалкогольным балуюсь))
Totorrro
Надо бы попробовать)
OlesyaOst
Красные точно можно, а вот зелёные очень острые))
AlenaUKKZRU
Специфические чипсы)