Отзыв: Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком - Пожалуй мой фаворит из всех кремов для рук за 34 года
Достоинства: Аромат, надолго хватает, нет липкого слоя
Недостатки: Цена за такой объем
Всем доброго дня.
С возрастом наша кожа становится слабее и ей нужна помощь. После 30и я стала обращать внимание, что кожа на руках сухая, да и в воде часто вожусь, поэтому не помешало бы помочь моим ручкам.
Обычно я не особо заморачиваюсь и беру первый попавшийся крем в магазинах, но бывают всплески любви к себе и хочется побаловать себя :)
На одном из маркетплейсов я наткнулась на известную марку Dove-отзывы были отличные и я решила "шикануть". На первый взгляд цена не дешевая для такого объема-153 рубля, но по мере использования она себя окупает(хотя если заморочиться можно найти в пределах 100 рублей).
Итак, сам тюбик-75 мл, плотная упаковка, защелкивающаяся крышка :
Состав(всегда не понимала, почему нельзя на русский сразу перевести состав):