Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Не помог, только навредил
Достоинства: Доступность.
Недостатки: Цена, жуткие полочки, не помог.
В конце прошлого года умудрилась я заболеть ОРВИ. Терапевт назначил мне принимать Вильпрафен.
Проблем с приобретением не было, в ближайшей аптеке (Вита) он был в наличии. Цена не бюджетная - почти 700 рублей.
Думаете после этого я прекратила прием этих таблеток? Нет, уменьшила дозировку. Вместо одной таблетки выпила половинку. Боли в этот раз были не такие резкие, но были. После этого я прекратила их прием и отправилась на внеплановый прием к терапевту. Врач отменил назначение, рекомендовал обходиться без антибиотиков по дольше.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не помог, только навредил |
Здоровья Вам!
Потом я сама додумалась сдать посев на чувствительность и оказалось, что надо было лечиться простым копеечным Доксициклином. Им и вылечилась.