Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Не помог, только навредил

Достоинства: Доступность.
Недостатки: Цена, жуткие полочки, не помог.
В конце прошлого года умудрилась я заболеть ОРВИ. Терапевт назначил мне принимать Вильпрафен.

Проблем с приобретением не было, в ближайшей аптеке (Вита) он был в наличии. Цена не бюджетная - почти 700 рублей.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб фото

Первую таблетку приняла после сытного ужина. В начале все было хорошо, а примерно через 2 часа у меня появились ужасные боли в верхней части живота. Спасла меня только таблетка омепразола.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб фото

На следующий день я решилась выпить вторую таблетку (надеялась, что боли ни как не связаны с вильпрафеном). И снова появились боли в верхней части живота, помог опять омепразол.

Думаете после этого я прекратила прием этих таблеток? Нет, уменьшила дозировку. Вместо одной таблетки выпила половинку. Боли в этот раз были не такие резкие, но были. После этого я прекратила их прием и отправилась на внеплановый прием к терапевту. Врач отменил назначение, рекомендовал обходиться без антибиотиков по дольше.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не помог, только навредил

T7492
Очень дорого, очень побочно!
Здоровья Вам!
ИрэнДругая
У меня тоже всегда желудок болит . Не знаешь что лечить потом. Здоровья вам.
Импорт
Спасибо. Мне кажется это поджелудочная протестовала.
Egoss
Антибиотик?
Импорт
Да. Такой первый раз назначили. Обычно Амоксиклав или Аугментин был в рецепте.
Nadina163
Здоровья!
magnolia21
Его как-то больше гинекологи любят назначать, побочки есть, да, но если пропить курс, то помогает
Татнюшка
У меня от вильпрафена тоже были побочки, от других антибиотиков - нет
Criolla
Странно, что другой антибиотик не назначили, тогда вопрос, зачем назначили этот. Я бы такого терапевта стороной отходила.
Жаннет185
У нас был флемоксин солютаб(антибиотик),по коробке почти похоже.И я тоже стала наблюдать,что после антибиотиков болит живот
kotmarkiz2009
печально
Nikolajj33
Да, одно лечишь другое калечишь, не зря говорят.
infekcia2008
И мне не помог! От слова вообще. Только бешеные деньги потратила (тогда, когда Вильпрофен только появился, стоил он 2000 рублей - пачка, на курс лечения нужно было две).
Потом я сама додумалась сдать посев на чувствительность и оказалось, что надо было лечиться простым копеечным Доксициклином. Им и вылечилась.
Фармацевтяшка
Интересный у Вас терапевт, она всем при простуде сразу антибиотик назначает, неудивительно, что не помог(