Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - совсем это не комедия, смешного мало
Достоинства: актерская игра
Недостатки: банальность и заезженность
Для меня Фильм "Мой любимый враг" (2021) оказался очень предсказуемым и ожидаемым. Буквально пять минут просмотра и становится понятно чем все закончится и что же будет дальше. Интрига отсутствует полностью на протяжении всего фильма. Подобных я уже смотрела очень много и здесь ничего новенького, 0 к сожалению, я не увидела. Единственный плюс - мне понравились актеры, они хорошо вписались в роли.
Фильм заявлен как комедия. Но смешных моментов я как-то и не заметила, увидела здесь больше мелодраму, но никак не комедийный жанр. Да и вообще, я не люблю фильмы в которых заранее знаешь каждый следующий шаг или событие. Здесь же все именно так, какой бы поступок не совершали персонажи фильма ты уже сразу можешь ответить, что же будет дальше и какие последствия у этого поступка будут.
Смотрела его больше фоном и ничего не упустила. Фильм пустой, без особой смысловой нагрузки, целенаправленно смотреть его не вижу смысла. Единственное, что спасает фильм - это неплохая игра актеров, но даже она не превзошла банальность и заезженность сюжета. Так же можно упомянуть и глупость, пак по мне, то ею пропитана каждая сцена этого фильма (может поэтому его и назвали комедией).
В целом - это миленькая романтическая киношка которая найдет свою аудиторию. Я к этой аудитории не отношусь, поэтому и оценку ставлю низкую.
Фильм явно не в моем вкусе.
Не рекомендую.
спасибо за внимание!
Фильм явно не в моем вкусе.
Не рекомендую.
спасибо за внимание!