Отзыв: Спортивная добавка Universal Nutrition Animal Flex - К сожалению не подошли

Достоинства: Богатый состав витаминов, спортивный уклон
Недостатки: Цена, подходят не для всех
Все мы время от времени сталкиваемся с мыслью о том, что нашему организму нужна поддержка. У каждого своя мотивация, но финальные цели, как правило, одинаковые - здоровье, сила, красота.

Попробовать Animal Flex мне в свое время посоветовал знакомый, который активно увлекается кросс-фитом. На тот момент это казалось вполне обоснованным решением, так как имею проблемы с суставами, а данный витаминный комплекс наиболее позиционирует себя как раз с этой стороны.

Стоимость у Animal Flex не маленькая, но что не сделаешь ради здоровья. В итоге приобрел целую банку и приступил к прохождению курса.

Первое впечатление было от количества таблеток в одной пачке. Да, уж, еще немного и можно засчитать за полноценный завтрак. Главное запивать обильно.

Потом начались изменения визуальные. Буквально через несколько приемов моча приобрела нежно салатовый оттенок. Происходит это от переизбытка калия. Спортсмены говорят, что это абсолютно нормально и переживать по этому поводу не стоит. К слову сказать, подобный "джедайский" эффект присущий многим спортивным витаминам.

Однако примерно через неделю приема начал ощущать не сильную ноющую боль в правом боку. Сначала старался не обращать внимания, но со временем боль усиливалась. В итоге я все таки решил соскочить с эксперимента и не принимать Animal Flex. К моей радости, боль начала утихать уже на следующий день.

Безусловно, всё полностью зависит от особенностей вашего организма. Любые витамины могут повлиять на вас не так, как на остальных. Именно поэтому вы всегда будете видеть противоречивые отзывы. И именно поэтому, проконсультируйтесь с врачом (а лучше с несколькими), прежде чем начинать эксперименты над своим здоровьем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление К сожалению не подошли