Отзыв: Конфеты Кремлина "Котики-Маркотики" - Идея хорошая, воплощение - так себе

Достоинства: Интересное оформление
Недостатки: Неаппетитный вид без упаковки, слишком сладкие и твердые
Всем привет! Так уж повелось, что на Новый год мелкая традиционно ждет под елкой 12 пакетов с чем-либо, и это что-либо обязательно должно быть с котиками. Благо времена товарного дефицита остались далеко в прошлом, и в этом году, как и раньше, подарки ее не разочаровали. Под елочной нашлись большой плюшевый котик, альбом с котиками, блокнот с котиками, еще много всего с котиками, ну и, как можно понять по этому отзыву, конфеты с котиками)))

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики

Нашла их, впрочем, как и почти все остальное "с котиками", на Озоне. Как раз шла акция, и за три упаковки таких конфет я отдала всего 238 рублей, обычная цена без акций за одну упаковку - 215 рублей. В общем, обошлись почти даром)))
Вес одной упаковки - 150 грамм, в ней конфетки с двумя вкусами - клубничные и ванильные. В составе слишком много всего, и далеко не все полезное. Но на первом месте злаки, а не традиционный сахар, и красители натуральные, так что плохим я его назвать не могу, вполне сносный.

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики

Внутри упаковки - вот такие конфетки.

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики

Очень даже симпатично придумали, молодцы. Но если снять обертку, конфетка несколько теряет свое очарование.

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики

Напоминает пережеванную и забытую кем-то жвачку. Может, несколько утрирую, но ведь можно было бы сделать аккуратнее, не правда ли? Не руками же лепили, в самом деле. В разрезе конфетка выглядит вот так:

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики

Розовая помадка, дальше - слой из злаков, и в серединке белая помадка. У белых конфеток - все наоборот, белый верх и розовая сердцевинка.
Переходим к главному - ко вкусу. И вот тут ничего хорошего сказать не могу. Конфеты твердые, даже очень. Ножом резала с усилием, впрочем, об этом недвусмысленно свидетельствует получившаяся стружка на правой половинке конфеты. По ощущениям - дешевая помадка, причем очень-очень старая помадка-пенсионерка, которая давно выдохлась и почти не пригодна к употреблению. Сердцевинка - такая же твердая и малоаппетитная помадка, только с другим запахом. Наполнитель из злаков по вкусу смахивает на подушечки для завтраков, достаточно жесткий. Сладкие конфеты просто до невозможности, аж скулы сводит.
В общем, лучшим показателем может служить то, что прошло почти две недели, а в вазочке до сих пор болтаются несколько таких конфет. И это при том, что мелкая и муж - страшные сладкоежки, которые и килограмм конфет уплетут за один присест. Да, других сладостей дома тоже хватает, ни один Новый год без этого не обходится, но все вкусное исчезает очень быстро, а эти конфетки что-то подзадержались.
Брать их больше не буду и советовать тоже не буду. Идея, конечно, замечательная, бальзам на душу любителей котиков. И состав приличный. Но внешний вид без упаковки и вкус очень сильно подкачали, к сожалению. Три звезды всего могу поставить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идея хорошая, воплощение - так себе

Destroyer0601
Спасибо за отзыв! Пройду мимо))
Хитрюлька
На вид красивые!
RoseBelle
Упаковка красивая, заманчивая, сразу хочу купить)
LerochkaUS
А на вид хорошенькие)
Джули-океан
Почему маркотики, интересно. Кот по имени Марк))
ford7
Такие милахи
NanochkaN
а котики симпотные))
Nastyapalitra
Милые котики на обёртках однако)
Elena Baron
Вид милый и упаковка и сами а так увы
Ekaterina Bezz
Хаха вы прям так интересно сформулировали :
"передеванная и забытая кем то жвачка"
Хорошее сравнение, а главное, прямо в точку =)
AlinaTyurina
Про помадку очень доступно описали, этот вкус я сразу представила)
jorsh1964
Приятная упаковка у конфет жалко, что вкус разочаровал.
maksi21
Жаль,что только внешний вид и симпатичный
Vlerry
Даже представлять не хочу себе этот вкус
dowings
Их можно использовать дяя украшения тортиков! Просто класс