Отзыв: Сериал "Книга Бобы Фетта" (2021) - Хоите знать больше о Бобе и Татуине? тогда вам стоит его посмотреть
Достоинства: Графика, сюжет , персонажи
Недостатки: незначительные
Вы поклонник "Звездных войн" и "Манадалорца"? Тогда вам точно сюда!
Новый сериал от Lucasfilm не оставит равнодушным!
Из Мандалорца мы знаем, что Боба стал правителем перступного Татуина. Что было до? как удалось ему выбраться из зубов сарлакка. В сериале множество флешбеков, возвращающих нас даже в детство Фетта. Сценаристы не стали делать из Бобы всесильного персонажа, показав все его сложности в борьбе за трон, иногда кажется, что Фетт даже слишком мягок. Тут и явное отличие от Дина из Мандалорца, Боба показан реальным человеком, сильным, но все же из плоти и крови, который иногда не может справится с врагами в одиночку. Таких героев не много во вселенной "Звездный войн" и это подкупает.
Повествование не быстрое, придется запастись терпением ( но оно и понятно, изначально Боба был второстепенным персонажем и о его характере нам ничего не успели рассказать). Пока Татуин показан мало, хотелось бы большего представления о самом городе.
Характеры персонажей, кадры пустыни, графика и всяческая живность показана очень круто! А какой отличный санудтрек, жду с нетерпением его официального релиза. Не спешите выключать сериал с началом титров, насладитесь прекрасными картинками.
Пока ждем развития сюжета и превращения Бобы из неуверенного правителя в полноценную главу Татуина.
Новый сериал от Lucasfilm не оставит равнодушным!
Общее впечатление | Хоите знать больше о Бобе и Татуине? тогда вам стоит его посмотреть |