Отзыв: Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби - Эффективен при бронхите

Достоинства: доступная цена , эффективность
Недостатки: сложно просчитать дозировку самостоятельно , после открытия флакона 6 месяцев срок
Заболели - не беда ! Срочно к педиатру !
Назначит нам педиатр Фривей Комби ( Фармак ) для ингаляций малышу, это аналог Беродуала (Германия ) с одним и тем же эффективным веществом .

Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби фото

Назначили нам его потому что у малыша случился ложный круп и перешел в бронхит, хоть ренген был чист, тест на ковид тоже отрицательный, но кашель после больницы начал меня пугать. Препарат пользуется популярностью, но не все выбирают аналог и зря. Цена данного флакончика была 165 грн ( так как оригинал стоит около 300), нам назначили на пару дней, действующее вещество это ипратропия бромида и фенотерол, вызывает выраженный бронхолитический (расширяющий просвет бронхов) .

Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби фото

Годен данный препарат до 09.22, но после открытия флакона можно использовать раствор 6 месяцев, разводить строго по инструкции физраствором.

Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби фото

Препарат отлично перенес ребенок, побочных эффектов я так и не заметила, в целом довольна результатом. В бутылочке есть дозатор для капелек, препарат используйте только по назначению врача, так как препарат серьезный и используется только под медицинским присмотром ( в стационаре). Доступность есть в любой аптеке, только не перепутайте с обычным фривеем, так как там только одно действующее вещество .

Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби фото

Для удобства можно написать на флакончике дату когда вы открыли .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективен при бронхите