Отзыв: Фильм "Вальдо" (2021) - В целом неплохой фильм.

Достоинства: Актерская игра, непредсказуемость сюжетной линии.
Недостатки: Переизбыток гротеска, скомканость сюжета.
Доброго времени суток! Я очень уважаю Мэла Гибсона как актёра и режиссера, и естественно я не мог пропустить новый фильм с ним. Фильм заявлен как триллер, детектив, драма. Но на мой взгляд из всего набора жанров выше перечисленных, тут присутствует только детективная линия.

Фильм произвел на меня среднее впечатление, возможно из-за того, что я слишком много от него ждал, видимо сказалось магия имени Мэла Гибсона. Самого Гибсона в фильме для меня было маловато, он играл роль второго плана, да и сюжетная линия фильма смотрелась как-то скомкано. Главный герой картины в исполнении Чарли Ханнэма смотрелся вполне убедительно, но через чур как по мне гротескно. Да и вообще с гротеском как по мне авторы явно переборщили, складывалось ощущение нереальности всего происходящего.

Мне трудно судить возможно в этом и был их замысел, ведь показывалась голливудская жизнь, но мне это не совсем понравилось. Хотелось чего-то более осизаемого и реального, а получилось что-то на подобие старого фильма "Кто подставил кролика Роджера" только на новый лад.

В целом хоть я и немного разачарован фильмом, могу признать что фильм вполне пристойный. Уж как по мне, разок его просмотреть уж точно можно, да и пожалуй нужно, хотя бы из-за Гибсона в довольно неожиданной как для себя роли. Поэтому я рекомендую этот фильм к просмотру, и от меня ему твердая четверка. Спасибо за внимание.
Время использования 1 час 51 мин.
Общее впечатление В целом неплохой фильм.

Юлия Шипилова

Беру на заметку. Посмотрю
надялари
Обязательно посмотрю,заинтересовали.
mertol100
Посмотрел другие отзывы. Все оценили на твердую тройку или слабую четвёрку. Этакий твёрдый середнячок:-)
Стас Щербаков
Да гдето в этих пределах, из разряда раз посмотреть можно.
lagerta90
Посмотрю только из-за Гибсона и Хеннема) спасибо за отзыв, многого от фильма ожидать не буду)
sercoc
Посмотреть стоит !
а---ке
не плохо сняли но что то не хватает