Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Для магазинных очень хорошие пельмешки
Достоинства: Красивая упаковка, аккуратные небольшие пельмешки, не развариваются, не рвутся при варке, довольно вкусные, натуральный состав
Недостатки: Хрящики в начинке
Всем привет!
Если вареники я покупаю чаще, то готовые пельмени очень редко. Дело в том, что мне часто не нравится начинка, ну не мясная она, как в домашних, невкусная...
Но недавно очень захотелось пельменей, а лепить времени не было. В Пятерочке увидела симпатичный сиреневый пакетик-мешочек от марки Сибирская коллекция - пельмени Сочные с фаршем на молоке. Решила попробовать.
В пакетике 700 гр.
Стоимость - 359 руб.
Начинка тоже хорошая, в меру соленая, чуть перченая, её много в пельмешке. В фарше встречались твердоватые вкрапления, которые ощущались при накусывании (как хрящики), но их было мало и не критично.
В целом, осталась довольна пельменями от Сибирской коллекции. Со сметанкой съели с удовольствием. К покупке рекомендую. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание)
В пакетике 700 гр.
Стоимость - 359 руб.