Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Для магазинных очень хорошие пельмешки

Достоинства: Красивая упаковка, аккуратные небольшие пельмешки, не развариваются, не рвутся при варке, довольно вкусные, натуральный состав
Недостатки: Хрящики в начинке
Всем привет!

Если вареники я покупаю чаще, то готовые пельмени очень редко. Дело в том, что мне часто не нравится начинка, ну не мясная она, как в домашних, невкусная...

Но недавно очень захотелось пельменей, а лепить времени не было. В Пятерочке увидела симпатичный сиреневый пакетик-мешочек от марки Сибирская коллекция - пельмени Сочные с фаршем на молоке. Решила попробовать.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Изготавливают продукт в Московской области.

В пакетике 700 гр.

Стоимость - 359 руб.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Мне понравилось, что пакетик закрывается гибкой лентой, то есть если не сварили все пельмешки, можно закрыть пакетик и убрать в морозилку.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Состав продукта мне понравился. Начинка состоит из трёх видов мяса: говядины, свинины, курицы. Есть и натуральные специи, что для меня плюс.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Внешне замороженные пельмешки выглядят приятно, они не крупные. Льда в пакете не было, пельмени не слипшиеся.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Варила продукт в подсоленной воде 6-7 мин. после закипания воды с пельменями.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

При варке пельмешки почти не разварились, сохранили свою форму, тесто не разорвалось. Выглядели и пахли аппетитно, натурально.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Продегустировала и приятно удивилась: достаточно вкусно для магазинных пельменей. Тесто вообще понравилось - тонкое, вкусное, нежное, похоже на домашнее.

Начинка тоже хорошая, в меру соленая, чуть перченая, её много в пельмешке. В фарше встречались твердоватые вкрапления, которые ощущались при накусывании (как хрящики), но их было мало и не критично.

В целом, осталась довольна пельменями от Сибирской коллекции. Со сметанкой съели с удовольствием. К покупке рекомендую. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для магазинных очень хорошие пельмешки

36hiksl
Смотрятся красиво,тесто тонкое,не размякли
Риате
Хорошие пельмешки сейчас найти непросто. Покупаю во Вкусвилл, но не часто, дороговато.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Нам очень приятно, что вы выбираете наши пельмешки, но хотим обратить внимание, что если применить скидку Любимый Продукт, то их можно приобрести на 20% выгоднее :)
Dyu
Мы тут с детками почти целый день лепили пельмени, а за вечер всё съели всем семейством. Теперь я тоже предпочитаю пельмени и вареники покупать))
Irina Trish
Так обычно и бывает) Но свои всё равно вкуснее)