Отзыв: Алтайские фитокапсулы МейТан №1 "Счастье быть женщиной" - Польза трав во благо женского здоровья:) Восстанавливаюсь после рождения малыша...

Достоинства: Натуральный состав, эффективность, удобно принимать, цена
Недостатки: Для меня их нет
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!!!

Верите ли Вы в то, что травы благотворно воздействуют на организм человека? Я неоднократно в этом убеждалась прежде всего на собственном примере...

Сначала в подростковом возрасте, после того, как прошла лечение в краевой детской больнице, были проблемы с почками и суставами, врач этой больницы назначила лечение, в основе которого помимо лекарственных средств, были и различные отвары трав. Лечение длилось год... Без малого год. Слава Богу и спасибо этому врачу и маме, которая ни на шаг не отступала от схемы лечения, оно принесло хорошие результаты.

Потом, в более зрелом возрасте я болела фиброзно - кистозной мастопатией... Прошла несколько курсов лечения, опять же врач назначала помимо Мастодинона и гелей, сборы трав.

Часть трав для сборов я покупала в аптеке, а часть заказывала через знакомых у сборщиц трав в Горном Алтае...

В настоящее время у меня идёт процесс восстановления после беременности, родов и грудного вскармливания. Отмечу, что мне ещё сорок один год (слово "уже" мне не нравится...), а моему сыночку год и семь месяцев.

Счастьем быть мамой второй раз я обязана, в том числе и тем, что регулярно пропивала курсы витаминов и не забывала о травах, которыми поддерживала и репродуктивные функции в порядке. У нас на Алтае замечательные врачи - травники, которые помогают даже пациентам с онкологией и другими серьезными болезнями...

Процесс завершения грудного вскармливания сынок перенес легче, чем я... Грудь болела очень, образовались уплотнения и узелки. Болел живот. Настроение менялось от эйфории до истерики и слёз.

Сейчас мне важно и нужно восстановить силы, цикл, нормализовать гормональный фон...

Вот с этой целью я и купила по совету подруги фитокапсулы алтайского изготовителя.

Алтайские фитокапсулы МейТан №1 Счастье быть женщиной фото

Капсулы находятся в картонной коробочке, на обороте которой есть вся необходимая информация для потребителя.

Алтайские фитокапсулы МейТан №1 Счастье быть женщиной фото

Подробные сведения о составе и сфере применения капсул представлены на бумажном буклете.

Алтайские фитокапсулы МейТан №1 Счастье быть женщиной фото

Капсулы - стопроцентный натуральный продукт, состоящий из сбора трав.

Алтайские фитокапсулы МейТан №1 Счастье быть женщиной фото

Фитокапсулы - комплекс из семи трав, который нужно с осторожностью применять людям, склонным к аллергии.

Вкратце можно сказать, что у капсул обширная сфера действия... Здесь и воспалительные заболевания половой сферы, и бесплодие, и нарушение менструального цикла, гормональные изменения и тп.

Подходит для любого возраста женщины, от детородного до климакса...

Как видите, здесь и схема применения фитокапсул "Крепкое сибирское" МейТан.

Капсулы находятся в блистере по 10 штук. Всего в упаковке 6 таких блистеров.

Алтайские фитокапсулы МейТан №1 Счастье быть женщиной фото

Я принимала фитокапсулы утром и вечером по одной за 30 минут до еды. Капсулы не трудно проглотить, их оболочка безвкусная, запиваю их большим количеством воды комнатной температуры.

Для меня решающую роль при выборе этого сбора в капсулах сыграл тот факт, что изготовлены они в Алтайском крае из трав, которые собраны здесь же. А я живу в этом краю, богатом травами и ягодами)))

Обязательно продолжу прием этих капсул и в дальнейшем и Вам рекомендую, дорогие женщины, мамочки, девушки!!!

Вот эти средства я принимала одновременно. О креме - бальзаме для молочных желез я напишу отдельный отзыв, где расскажу, как без таблеток можно прекратить лактацию естественным путем и убрать все уплотнения в груди. Отзыв об этом замечательном креме здесь.

Алтайские фитокапсулы МейТан №1 Счастье быть женщиной фото

Травяные таблетки "НейроВеда" наряду с фитокапсулами, помогли восстановить гормональный фон, стать спокойной и уравновешенной.

А название серии "Счастье быть женщиной" говорит само за себя... Только женщине дано быть матерью, вынашивать детей. Для меня счастье, как Вы уже поняли, в детях! Я счастливая мама двух замечательных сыновей одному из которых скоро 15 лет, а другой совсем ещё ребёнок, ему через несколько месяцев исполнится только два годика.

Практически все мое время и силы уходят на заботу о детях, они моя семья и самое главное в жизни.

При этом я стараюсь не забывать о своем здоровье и поддерживать его, посещать женского врача, по возможности правильно питаться и принимать витамины и травяные сборы:)

Всем женщинам желаю здоровья и долголетия и испытать это счастье - быть матерью...

Покупала эти фитокапсулы, как и другую, указанную в отзыве продукцию, у представителей компании по цене около 800 руб. Можно купить их и в интернет - магазине МейТан.

Одной упаковки хватает на 30 дней, на один курс.

Я поставлю фитокапсулам оценку пять звёзд, так как они помогли устранить указанные выше проблемы со здоровьем. Пропила я только один курс, поэтому о восстановлении цикла пока рано говорить, а в остальном все в порядке:)

Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Время использования Один курс
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Польза трав во благо женского здоровья:) Восстанавливаюсь после рождения малыша...

OkSana 4
Хорошо, что помогли. Правильно подобранные средства действительно помогают нам восстанавливаться и успокаиваться.
Olesjawanja5
Согласна с каждым Вашим словом! Раньше делала сборы трав и отвары, а сейчас удобно, что все в одной капсуле…
АлCо
Я за Вас очень рада)) Должно же кому-то повезти в этой жизни) Может за третьим?))
Я витамины, какие-нибудь, постоянно пропиваю, считаю, что нужны они организму. Иногда, конечно, даю себе отдых.
Olesjawanja5
Спасибо Вам! И я также…считаю, что витамины и травы наше Всё… Обычно пропиваю курс, потом месяц перерыв и тп. Была бы я помоложе, подумала бы и о третьем, всегда девочку хотела… Так сложилось, что сама сыновей "поднимаю" и воспитываю
АлCо
Терпения Вам, здоровья и всего сасого хорошего, теплого и светлого!
Кстати, тоже надо бы перерыв сделать, а то последнее время без отдыха, всё подряд)))
Olesjawanja5
Спасибо Вам за теплые слова!!! Вам тоже всего наилучшего, здоровья и стабильности!!!
Olesjawanja5
В тексте отзыва упустила, но за время приема этого комплекса средств я забыла о своей гипертонии…
chehtchehova
Согласна с вами полностью, думаю растительные препараты полезны, так как сама природа придумала все вещества. Я от болей в груди (мастопатия стояла) принимала мастодинон из таких растительных, мне очень помогло