Отзыв: Фильм "Мания" (2021) - "Через что я прохожу, чтобы стать самой лучшей"

Достоинства: Музыкальное оформление.
Недостатки: Мрачно, депрессивно, толерантно.
Наконец-то с третьего подхода досмотрела фильм «Мания» (2021).
Создатель ленты США, жанр почему-то указан триллер. Хотя, по моему мнению, триллером здесь и не пахнет. Драма. Психологическая.
Сразу скажу, что фильм мрачный, депрессивный, затянутый. Я все пыталась понять, что же до нас хотят донести авторы? Что мы, зрители, должны осознать?

Если честно, то кроме вывода, что вокруг полно психов, прикидывающихся до поры до времени нормальными, я не сделала. Вероятно, это просто не мой фильм.
Итак, главная героиня студентка первокурсница по имени Алекс. Тихая такая, симпатичная, целеустремленная. Очень целеустремленная, просто маниакально.
С одной стороны, что же тут плохого, если девушка стремится быть лучшей в учебе и спорте? Но, не в этом случае.
Да, и самое поразительное, что не смотря на то, что Алекс так стремится стать во всем самой лучшей, ей пока что удается быть только самой несчастной.
Если вдруг, вы решитесь на просмотр картины, то интересно было бы узнать, вызвала ли у вас героиня, ну, хоть малейшее чувство симпатии и сочувствия? У меня – нет.
Не обошлось в этой ленте и без нетрадиционной ориентации. Ну, все в кучу. Хотя, на мой взгляд, без этой «розовости» героиня могла бы вызывать хоть какое-то сочувствие.
Но, актриса справилась с ролью на отлично, мания показана во всей своей красе.
Возможно, для кого-то данная лента окажется и полезной, человек узнает какие-то свои черты и поймет, что в жизни главное – это сама жизнь, на не глупые достижения, которые по сути никого и не интересуют.
В фильме много съемок в темноте и полумраке, что мне лично совсем не нравится. Ну, и затянут сюжет неимоверно.
Мне фильм совсем не понравился, соответственно и рекомендовать я его не стану. А дальше уж решать вам.
Время использования 1 час 38 мин
Общее впечатление "Через что я прохожу, чтобы стать самой лучшей"

TheDark-1997
Нужно будет посмотреть))
Кларкия
У меня героиня ничего не вызвала, даже жалости из-за явных отклонений.
Васильич
Смотрел, обломился писать отзыв на эту тоскливую чепуху)