Отзыв: Сериал "Мне плевать, кто вы" (2022) - Слишком примитивно
Достоинства: Нет особо
Недостатки: Не интересно, пошло
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться с вами отзывом о данном сериале и поделиться впечатлениями от просмотра.
Что хочется сказать: не особо приятный для просмотра. Сериал без какой-то изюминки, не вызывает интереса при просмотре. Даже для фоновой озвучки не зашёл.
Если рассказать коротко о сути сериала: парень, окружённый избыточной материнской любовью, пытается наладить самостоятельную жизнь.
Единственный плюс сериала это актёрская игра Виктора Логинова, который неплохо сыграл свою роль, да и образ подобран не плохо.
Еще один минус сериала - примитивная пошлость. Ну вот от слова совсем не подходит для семейного просмотра. Такие фильмы и сериалы нужно показывать после 22:00.
Не могу сказать смотреть вам его или нет, но после первой серии интереса у меня не вызвало.
Общее впечатление | Слишком примитивно |