Отзыв: Фильм "Код 355" (2022) - Пять известных имён,остальное-не важно...сделано.

Достоинства: Звонкие имена актрис.
Недостатки: Неинтересно с начала до конца.
Почти два часа-"коту под хвост". Но не женское это дело-кибератаки с киберзащитами.
Не поверила даже слезам Пенелопы Круз. Не говоря, уже, про прыжки и выкрутасы Дайаны Крюгер-женственную и прекрасную("Одержимость", "Господин Никто"). С боевиками и экшенами в ладу, из всех этих прытких леди, дишь-Джессика Честейн. Но

здесь, она показалась-нечестной. Естественно. комплект борцов "в юбках" был бы не полный, без чёрнокоженьких и узкоглазеньких. Вот с этими ролями-Лупиты и Бинбин,
дело обстояло, чуть лучше. Но не так хорошо, чтобы можно было восхищаться, их персонажами или фильмом в целом.
По сюжету-пять "матрёшек"(агентши, кибер разведчицы-разного калибра и звания)
, получают задания-любой ценой, добыть жёсткий диск, угрожающий жизням всего
человечества. Я поклонница шпионских страстей, но не таких. На этот раз меня ничего не
растрогало и героини не заставили переживать не за них, ни за человечество.
Удивительно, но факт, что в эти дни я второй раз пересматривала наш(российский)
сериал(случайно наткнулась на него на канале"Звезда"-с которым дружит муж). Эти-"Разведчицы"(двенадцать серий!) -по сути тоже шпионки, но только круче, чем ногатые
и рукатые агенты из "Код 355". Вынуждена признать, что наши неказистые девчата, переплюнули "звёзд" мирового масштаба. Потому, что ждала каждую серию из "Разведчицы", и ждала когда же закончатся эти два часа из "Код 355".
Время использования 2022 год
Общее впечатление Пять известных имён,остальное-не важно...сделано.

Oksoo
Ясно, не стоит тратить время на просмотр такого фильма
LS16041965
Но есть и отличные от моей оценки.Это лишь моё видение.
sslana-n
А у меня было в закладках , удалю .
LS16041965
То,что можно за пять минут сказать и ещё пять,чтобы руками,ногами помахать,не стоит почти двух часов экранного время.Правда,я смотрела и гладила,потом кошку чесала.Так и время прошло,а так бы вряд ли досмотрела.
Gerkoff8419
Одним глазком, просто посмотреть на трешак)))
LS16041965
Драйв присутствует,но какой-то детский-мультовый.
VegaWhite
Хм… Понимаю о чем вы говорите, неинтересное кино, нереальное
LS16041965
Ну да сказали,что для женщин.Я бы редактировала-для девочек.