Отзыв: Фильм "День мертвых" (2021) - Необычный фильм. Сначала грузил, потом затянул.

Достоинства: игра актеров, жизненность
Недостатки: нет, пожалуй
Привет, друзья.
Фильм "День мертвых" (2021) я сначала не восприняла. Не могла поймать дух фильма, немного грузил он меня, но потом втянулась, поймала что-то такое, от чего фильм стал нравиться, и досмотрела его до конца без отторжения.

В картине всего два главных героя, да и вообще героев всего два. Мы видим сына с матерью, которые посещают могилы своих родных и близких, так как и положено в родительский день. Почему-то все усопшие похоронены в разных местах, на разных кладбищах, даже в разных областях. Не могла я уловить, почему мать так неохотно ехала на могилу к покойному сыну, почему ее оставшийся теперь единственный сын так укорял ее за это, психовал и нервничал. Но все потом стало понятно...
Фильм достаточно необычный. Нам показан всего один день из жизни родных людей. Их поездки, разговоры, остановки на перекус и посещение могил. Вроде бы как-то все странно, но как жизненно и правдиво. Трудно описать фильм. Нужно посмотреть и прочувствовать его атмосферу.
Сначала я думала, что поставлю фильму плохую оценку, но, досмотрев его до конца, я изменила свое мнение на противоположное. Что-то меня очень зацепило в нем.
Рекомендовать к просмотру буду.
В фильме снимались Александр Паль и Агриппина Стеклова. Сыграли они свои роли блестяще. Режиссер картины - Виктор Рыжаков.
Время использования 2022
Общее впечатление Необычный фильм. Сначала грузил, потом затянул.

Васи-Лина
Возьму в закладки. Надо посмотреть
Бутон розы
И меня заинтересовали. Возьму в закладки.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали