Отзыв: Соус "Pomato" Pesto Rosso - Вкусно.
Достоинства: Веусный
Недостатки: Для меня их нет
Привет, читатель сайта Отзовик)
В нашей семье, наверно, только я одна пришла в восторг от соуса Pesto Rosso с вялеными помидорами.
Не скажу, что остальным он не понравился, просто оказал нейтральное впечатление.
Но мне продукт понравился от слова "очень", поэтому я с удовольствием поделюсь с вами своими восторженными впечатлениями.
Баночка стеклянная с винтовой крышкой, маленькая - объем её всего 170 граммов. Но при этом продукт поедается не сразу. У нас он ушел за несколько дней.
Вкус вяленых помидоров чувствуется хорошо.
Соус не острый, мягкий. Очень похож на тот, что готовят в наших ресторанах)) На родине песто я, к сожалению, не была, поэтому не могу сравнить его с оригиналом.
Хотя, наверно, мне это и не надо. Ведь я просто ем Pesto Rosso и наслаждаюсь вкусом продукта.
Спасибо и до новых встреч)
Вкус вяленых помидоров чувствуется хорошо.
Спасибо и до новых встреч)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно. |