Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - Рекомендую присмотреться к подарочной упаковке серии "Крафт".

Достоинства: Качество, внешние вид, наимилейшие принты.
Недостатки: Не нашла.
Очень люблю дарить красиво упакованные подарки и не меньше люблю получать презенты в милой глазу упаковке. Последнее время нравятся товары для упаковки подарков, выполнены в стиле Крафт, как например, серия подарочных пакетов от Арт-Дизайн.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Пакеты смотрятся очень симпатично, натурально и естественно что ли, в отличие от привычных глянцевых подарочных пакетов. В них даже ручки выполнены из бумажных жгутиков, а не из атласных лент.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Есть в дизайне этих подарочных пакетов что-то теплое и уютное, настоящее и доброе, именно такое ощущение, наверное, и должен вызывать подарок от близкого человека.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Принты чудесные, не заезженные. Имеются варианты на любой вкус и цвет, можно подобрать что-то персонально для каждого человека.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Мне достался подарок в пакетике с альпаками. О своей любви к этим чудесным животным я уже как-то рассказывала в отзыве про интерьерные картины.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Также имела удовольствие получить презент в пакетике с рыжей кошкой. Она очень напоминает мне моих подопечных пушистых бездомышей - котов Мурку и Валеру. Мурка, кстати, однажды засветилась в отзыве про сухой корм для кошек.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

В общем очень умиляют меня подарочные пакеты от Арт-Дизайн серии "Крафт". Рекомендую присмотреться и порадовать своих близких подарками в милой и стильной упаковке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Рекомендую присмотреться к подарочной упаковке серии "Крафт".

Diana198000
Классный пакет
Татьянаzzz
Какие милые, особенно последние два)
Гжела
Арт-Дизайн ещё календари делает отличные.
Djemka
О! И я в этом году в таких же пакетах подарки дарила :)
Serge84
спасибо
Klueva
Классный вариант упаковки подарков
Китура
Миленькие какие. Надо прикупить тоже.
nellithai04
Прекрасно оформлены пакеты, по праздничному.
nm-2007
Супер, картинки просто загляденье.
Елена731356
Здорово! Отличный вариант для упаковки подарков
Оксана Ярославль
Стильные)
irinanic
мелочи создают настроение!
Ольга Светлицы
такие пакеты подымают настроение
lamaaaros
Отличная упаковка для подарка, пакеты с милыми принтами)