Отзыв: Автостекла AGC automotive - По эксплуатации стекло неплохое
Достоинства: всё работает, шумка есть, не перегревает салон
Недостатки: пока не заметил
Очень долго задумывался о том, что пора бы поменять стекло на машине, много ездил по межгороду, потрепалось значительно. У самого хонда. Перед покупкой стекла пересмотрел кучу обзоров на разные фирмы: китайские, европейские и японские. Китайские по отзывам не особо-то и хорошие, а вот японцы заинтересовали, а именно компания AGC.
Все внимательно изучил, как ведет себя стекло при сильном повреждении и при попадании камешек более устойчивое. Видимо этот факт стал решающим для покупки стекла у них. Да и ценовая политика у ребят очень приятная.
Стекло заказал и поехал в сервис. Мастера справились с установкой быстро, полчаса где-то, вроде без косяков. Порадовала годовая гарантия от попадания камней, сколов и трещин в сервисе bitstop. Все маркировки видны.
В опции моего стекла входили шумка, датчики света и дождя. Шумоизоляция у стекла проверку прошла, в салоне так же тихо, на межгород ездить комфортно. Хорошо, что в жару сохраняется приятная температура в салоне, да и расход топлива чуть меньше, кондей на минималке стоит. Зимой снег и наледь сильно не липнут к поверхности, поэтому в принципе не составляет труда очистить стекло. Датчики тоже все исправны, без торможений. В целом все устраивает, надеюсь надолго хватит
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | По эксплуатации стекло неплохое |