Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Любимое тональное средство

Достоинства: Бюджетный по цене, идеально ложится, не вызывает воспалений и прыщей
Недостатки: Не нашла
Этим тональным кремом пользуюсь уже давно. Идеально подходит к моей коже, не желтит. Воспалений или прыщей после него не появляется, не сушит кожу и не оставляет следов (я наношу не очень плотным слоем, просто выравниваю тон кожи).

Достаточно бюджетный, я обычно покупаю на Ламоде, там часто на него скидка. Беру оттенок 02, людям с относительно светлой кожей подойдет точно.

Хайлайтер, румяна ложатся на него хорошо (предварительно перед тональником я наношу праймер, но иногда забываю, однако и без праймера крем прекрасно наносится влажным спонжем).

Хватает надолго (я крашусь не каждый день), не засыхает, тюбик удобный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимое тональное средство

Maybelline NY
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество продукта оправдало Ваши ожидания. В качестве завершающего этапа в макияже рекомендуем попробовать пудру для лица Face Studio Setting Powder с ультралегкой текстурой, которая позволяет создать эффект ровной матовой кожи. Пудра подходит для всех типов кожи.