Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Аджи-лимон" - Сочетание четырёх вкусов оригинальное и впечатляющее.
Достоинства: Оригинальный сбалансированный вкус. Остренько, но в меру.
Так как отзывов о таком виде кетчупа ТМ "Махеевъ" маловато, то буду считать его новинкой.
И спешу вас с ним познакомить.
Кстати, я не покупала раньше такой, с таким оригинальным названием "Аджи-лимон".
Как будто и аджика здесь и томаты и лимон одновременно.
Сочетание привлекательное. Лишь бы аджика не преобладала.
Поэтому решаю осторожно замариновать для начала в таком кетчупе свинину для буженины.
Но что-то пошло не так с моим домашним интернетом и рецепт посмотреть не удалось.
На моё счастье я вспомнила отзыв jorsh1964, вспомнила как она сделала котлетки с кетчупом и ещё в тарелочку немного добавила именно такой вариант.
И ничего, не стала огнедышащим драконом.
Поэтому уже смелее я обмазываю кетчупом мясо, нашпигованное чесночком.
Мясо я всё же ещё немного солю. А вот перчить и класть дополнительные специи, сбрызгивать уксусом точно уже не нужно.
Я ведь попробовала, немного лизнула кетчуп. Перец чувствуется, но не смертельно. Также одновременно чувствуется кислинка томатов и лимона. И сладость тоже присутствует.
Вкус оригинальный и он мне понравился.
Мясо в аэрогриле получилось тоже замечательно.
Поэтому к покупке рекомендую. Сочетание трёх и даже четырёх вкусов, если ещё солёный вкус добавить, отличное.
Подходит и для готовки и просто как добавка к готовым блюдам.
Но, как вы поняли, сначала чуточку себе кладите на пробу, лучше потом ещё добавить, чем не доесть.
Оценку ставлю отлично, так как цена в Пятёрочке на такой соус-кетчуп мне тоже понравилась.
И спешу вас с ним познакомить.
Как будто и аджика здесь и томаты и лимон одновременно.
Сочетание привлекательное. Лишь бы аджика не преобладала.
И ничего, не стала огнедышащим драконом.
Поэтому уже смелее я обмазываю кетчупом мясо, нашпигованное чесночком.
Вкус оригинальный и он мне понравился.
Мясо в аэрогриле получилось тоже замечательно.
Подходит и для готовки и просто как добавка к готовым блюдам.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |