Отзыв: Средство-концентрат Kleo Антиобои - С ним гораздо проще.
Достоинства: Эффективно, просто, безопасно.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Снять старые обои со стен не всегда получается быстро и легко. Для облегчения работы я купила специальное средство "Антиобои".
Средство произведено под товарной маркой "Kleo". Упаковано в небольшой пластиковый флакон. Это средство концентрат и такого флакона, если судить по информации на фронтальной стороне упаковки, хватит для удаления обоев с площади 150 кв. м.
Все преимущества средства указаны ниже сведений о правообладателе.
Здесь же приведены меры предосторожности, сведения о производителе, состав.
"Антиобои" действительно без запаха. В приготовленном растворе образуется очень маленькое количество пены. Раствор прозрачный, бесцветный.
Действовала по инструкции: наносила раствор на стены со старыми обоями валиком, выдерживала 5 минут, затем с помощью штапеля снимала обои. Действительно, снимаются обои в основном очень легко, большими пластами.
Средство Kleo "Антиобои" мне понравилось. С его использованием я удалила обои очень быстро. Непременно буду использовать при необходимости.
Рекомендую.
Все преимущества средства указаны ниже сведений о правообладателе.
Здесь же приведены меры предосторожности, сведения о производителе, состав.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |