Отзыв: Средство-концентрат Kleo Антиобои - С ним гораздо проще.

Достоинства: Эффективно, просто, безопасно.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Снять старые обои со стен не всегда получается быстро и легко. Для облегчения работы я купила специальное средство "Антиобои".

Средство произведено под товарной маркой "Kleo". Упаковано в небольшой пластиковый флакон. Это средство концентрат и такого флакона, если судить по информации на фронтальной стороне упаковки, хватит для удаления обоев с площади 150 кв. м.

Средство-концентрат Kleo Антиобои фото

На упаковке есть представление средств этой товарной марки, которые могут понадобиться для проведения каждого из трёх этапов ремонта. Я уже пользовалась клеем для обоев этой ТМ. Отличное качество.

Средство-концентрат Kleo Антиобои фото

Средство произведено в России по заказу правообладателя ТМ "Kleo". Обещано французское качество.
Все преимущества средства указаны ниже сведений о правообладателе.

Средство-концентрат Kleo Антиобои фото

Для использования средства необходимо приготовить раствор. Пропорции для приготовления указаны в таблицы. Затем поэтапно указан способ применения средства, рекомендации по удалению обоев.
Здесь же приведены меры предосторожности, сведения о производителе, состав.

Средство-концентрат Kleo Антиобои фото

Интересно, что в составе только ПАВы и вода. Наверное, вместо этого средства можно применять средства для стирки. Там тоже ПАВы и в таких же количествах.

"Антиобои" действительно без запаха. В приготовленном растворе образуется очень маленькое количество пены. Раствор прозрачный, бесцветный.

Действовала по инструкции: наносила раствор на стены со старыми обоями валиком, выдерживала 5 минут, затем с помощью штапеля снимала обои. Действительно, снимаются обои в основном очень легко, большими пластами.

Средство Kleo "Антиобои" мне понравилось. С его использованием я удалила обои очень быстро. Непременно буду использовать при необходимости.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С ним гораздо проще.

AnnaMilla
А я просто открывала, что делалось легко
Руслана77
Впервые слышу о таком средстве. Полезная вещь.
Олеся198103
Взяла на заметку, иногда может очень помочь
galina smirnova
А мы мучались когда ремонт делали, на будущее буду знать о таком средстве
cosid
Я всегда с помощью воды и шпателя снимаю, но вам виднее
BabusKa64
честно, я отлично снимаю обои при помощи воды и шпателя. Очень быстро и не дорого.
Фармацевтяшка
Нужная вещь, спасибо за наводку
Ascott Group
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв на наше средство-концентрат для удаления старых обоев KLEO DELETE. Нам приятно, что вы выбираете товары нашего бренда и надеемся, что следующие покупки принесут ещё больше положительных эмоций и пользы. Обратите внимание на широкую линейку обойных клеев KLEO, с нами вы легко сможете подобрать клей под ваш тип обоев. Приятных покупок! С уважением, команда KLEO.
Ягодка45
Ваши товары отличного качества. спасибо
Аглая555
Планирую ремонт, возьму на заметку