Отзыв: Женские колготки Conte - прекрасно сидят и великолепно облегают

Достоинства: Не сползают, есть вариант с заниженной талией, широкая резинка
Ничто не может сравниться с женщиной в платье. А если это еще и деликатное мини, то обладательница стройных ног сразу же привлекает к себе восторженные взгляды, чувствуя себя королевой. Особенно эффектно ножки смотрятся в тонких колготках.
Но как быть если фигура далека от идеала. Казалось бы, колготы могут скорректировать некоторые недостатки. Но, все так просто. Иногда, ношение колгот превращается в пытку.
Колготки имеют наглое свойство спадать в самый неподходящий момент. При этом, их резинка впивается в бока. И, даже стройная девушка, становится похожей на сардельку.
Конте - это пожалуй единственные колготы, которые сидят так, как их одели. Для молодых девушек отлично подходит вариант с заниженной талией. Да и цена на колготки, сравнительно, не высокая.
Общее впечатление прекрасно сидят и великолепно облегают

Love-is
Хорошие колготки, пару раз покупала такие.
Bonitkaa
Я постоянно их покупаю!На мой взгляд это самая лучшая фирма!
Brinia
Особенно нравится цвет мокко.Я не худышка, знаете ли, поэтому колготки цвета беж сидят на мне не очень, да и полнят немного.Но, иногда, под платье или юбку черные абсолютно не смотрятся.Поэтому наличие цвета мокко - что-то между черным и телесным - мое спасение
Ffeklochka
Люблю колготки этой фирмы!
denisenko87
Я уже много раз покупала колготки этой фирмы. Хорошее качество и сидят отлично