Отзыв: Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido - Сказка о моей ванильной прелести

Достоинства: Аромат, мягкость, шелковистость, послушность, роскошный дизайн
Недостатки: Не обладает серьезными уходовыми свойствами, волосы не вылечит, немного неудобное горлышко бутылочки
Итак, жила-была я, не тужила, добра наживала, но чего-то в жизни не хватало. А точнее - в жизни моих волос! Просили они маслица, да погуще и чтоб пахло послаще, и чтоб не хуже, чем масла Kerastase! И начались мои мытарства интернетные, поиски бесконечные, чтение отзывов вдумчивое да денежных знаков на покупочку накопление. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Долго ли, коротко ли, но увидали мои очи ясные масло Orofluido, и сердце воспылало любовью уже к одному только флакону его. Да и как не возлюбить сей прекрасный фиал, если даже фото в окаянном интернете передают его очарование, стать и прелесть? Тяжелое стекло, узор витиеватый и простота в совершенстве! И сказала я тогда: "Хочу!". Сказано - сделано.

Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido фото

В назначенный час прибыл гонец с заветной коробочкой и прямо в рученьки мои передал ее. Но это были только цветочки, а ягодки пошли, когда флакончик откупорила и аромат масла вдохнула: ваниль, заморская, восточная, томная. Волосы не жирнит, запах надолго остается и с утра до вечера радует, но духи не перебивает. Использую я теперь эту прелесть, отступая немного от корней, и с первого же применения волосы стали мягкие и послушные. Так как главная проблема у вашей покорной рассказчицы - сухие кончики, которые зело путаться любят, то им внимание особое, но масло помогает распутать их в два счета.

Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido фото

Одна беда - маслице всем хорошее, да не чудодейственное, от сечения не спасет, разве что замаскирует. Накопительным эффектом похвастаться не может, ну да и бог с ним, и так прелесть ненаглядная! Флакон тоже прекрасен, спору нет, но без дозатора можно переборщить, так что, чаровницы, держите с ним ушко востро. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец!

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Сказка о моей ванильной прелести