Отзыв: Такси "Яндекс.Такси" (Россия, Барнаул) - Это ужас! КОШМАР.
Достоинства: НЕТ. Нет.Нет Нет.Нет.Нет. Нет. Нет.
Недостатки: Отказы от перевозки пассажиров.Без мед. масок водители.Неуважение к клиентам
Заказала с Ленина 10 до Сибирской долины такси- три отказа... При этом - якобы я сама отказалась надо поставить в приложении галочку. Три отказа подряд!!! Служба поддержки не решила вопрос... только увеличила стоимость за проезд. На вопрос почему так? - ответили- пусть едут те кому нужнее. Я постоянно пользуюсь сервисом такси. Наша организация тоже постоянно заказывает такси на дальние расстояния. Можно как то приоритеты выстроить было. Тем более терпеливо ждала, три машины отказались выполнить заказ- взяли и отказались ???
Водители все без масок - на просьбу надеть маску реагируют агрессивно, не носят маски и предлагают "высадиться" из такси, если что то не подходит. "Спасибо большое" за такое отношение к постоянным клиентам... поклон в пол. В черный список и удаляю приложение" Яндекс. Такси. Барнаул".
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |