Отзыв: Крем-краска для волос Londa Color - отличное
Достоинства: очень стойкая,хорошо вымывается
Всем доброго времени суток, вот на этот раз решила поделится отзывом о крем-краске для волос Londa Color, так как данную краску я использую довольно долго, то могу рассказать много, все что знаю о данном продукте.
Я уже года два пользуюсь этой краской и очень сильно довольна результатом. Она очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всем волосам, я даже сама себя дома крашу и мне не нужно идти в какой-то профессиональный салон. Я и сестру, и маму, и своих подруг крашу сама. Эту краску очень легко удалять с кожи, что очень часто случается, особенно когда не пользуешься услугами профессионала. Запах у неё достаточно терпимый, не очень резкий. Краска стойкая и не вымывается достаточно долгое время я хожу с тем цветом, который изначально получила. Эту краску для волос очень легко вымыть после нанесения. Волосы становятся просто шелковистыми. Упаковка очень красивая и сразу попадает в поле обозрения, она яркая и не пёстрая. Цена совсем не большая. Мне очень нравится, что эта краска имеет множество отттенков и цветов, что позволяет фантазировать над своим стилем просто дома. Вот в принципе и все, что я хочу сказать вам по поводу данной крем-краски для волос, рекомендую приобрести именно её, так как она очень стойкая, имеет не очень резкий запах, хорошо удаляется с кожи. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. Спасибо большое за внимание.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | отличное |