Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкусные и хрустящие

Достоинства: вкусные
Чем больше конфета - тем лучше. А когда в её составе есть шоколад, вафли и сливочная начинка с хрустящим шариком - это вообще сказка.
Именно такие конфеты есть у производителя Essen, и носят они название "35 со сливочной начинкой". Впрочем, есть подобные конфеты и с другими начинками: шоколадной и ореховой.

Покупаю я их в супермаркетах на развес, стоимость 390-420 руб. за килограмм. Можно их найти и на популярных маркетплейсах.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Упаковка яркая, с название бренда, продукта, указанием состава, условий хранения и срока годности.
Конфеты произведены в России.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Открыть конфету легко, достаточно потянуть по спаенному шву.
Сразу чувствуется сливочный аромат.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Конфета состоит из трёх секций. Нижний слой у неё шоколадный, а верх - вафельный, хрустящий, политый небольшим количеством шоколада.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Внутри находится сливочная начинка и хрустящий шарик.
Все эти ингредиенты делают конфету очень вкусной, появляется желание съесть ещё. Приторности у конфеты нет.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Я рекомендую конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой, попробуйте их обязательно. Они хорошо пойдут с чаем или соком, их можно взять на прогулку с ребёнком в качестве перекуса.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021