Отзыв: Набор для ухода за волосами Planeta Organica Bio argan oil - Отличный набор для ухода за волосами.

Достоинства: Качество, аромат, эффект.
Доброго всем дня, мои дорогие читатели!!! Вспомнила про один отличный наборчик для ухода за окрашенными волосами. Это "Planeta Organica Bio organ oil" Мне его подарили в 2020 году.
В данный момент осталось только масло для волос. Все остальное быстро использовалось. Скажу честно, сначало и не думала, чтт он будет настолько хорошо. Вот хочу непременно найти этот набор и купить. Для меня это редкость, что бы уходовая косметика была настолько эффективной.

Это просто потрясающий набор. Все средства на основе кокосового масла. В наборе была красивая презентабельная коробка. В инструкции указан адрес производителя, состав. Почти все написано было на беларусском и казахском языке, поэтому многое не разобрала. Очень жаль.
Производят данные средства в России, в Москве " ООО Планета Органика" К этому бренду отношусь с доверием. Многое что слышала про него, также сама покупала и использовала. Действительно хорошие уходовые средства. Проверила на себе и дочери.
В данном наборе четыре средства:
1. Кокосовое масло. Просто суперское. Объёмом 30 мл. Мало, конечно, но расход его очень маленький. Хватает всего пару капель и получается просто экономичным. Использовала масло как маску. Наносила на волосы на пол часа перед мытьем головы.
2. Мягкий шампунь. Очень хороший. Объём 200 мл. После использования масла, сразу мыла им голову.
3. Бальзам для волос. Использовала во время мытья головы. После него волосы становятся мягкие, послушные, шелковистые.
4. Спрей для блеска и защиты волос. Хорошо помогает против спутывающихся волос. У меня его сразу утащила дочь. У неё длинные волосы и спутывание вечная проблема. А с этим спреем мы быстро про неё забыли. Раньше я даже помогала дочери расчасывать волосы. Теперь же она прекрасно справляется и сама. Супер спрей.
Средства имеют вкусный запах, словно настоящий свежий кокос. Замечательный набор. Как встречу, куплю обязательно!
Время использования Много
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный набор для ухода за волосами.