Отзыв: Компания "Петроэлектросбыт" (Россия, Санкт-Петербург) - Ожидания оператор тлф.303-80-90 с №36 обрываются словами "Ваш звонок 1-й в очереди"
Достоинства: операторы и руководство электросети СПб могут отдыхать
Недостатки: не найти крайних, времени много впустую уходит
1) 14.01.22 в 10.40 после длительного ожидания по телефону 303-80-90 с №36 до №1 происходит сброс очередника .
2) В верхнем правом углу присланного мне счета для оплаты электроэнергии при обращении через штрих-код активируется платная реклама фруктов ... При этом звучит Фраза крамольная "Подключение бесплатно, последующая оплата 4,5 рубля в день"
3) Попытки найти контакты для обращения с жалобой к руководству электросети СПб безуспешны
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Богатырский |
Дом № | 53 |
Общее впечатление | Ожидания оператор тлф.303-80-90 с №36 обрываются словами "Ваш звонок 1-й в очереди" |