Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Чистые Росы" - Водка как водка

Достоинства: Не сильно обжигает горло
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Вот и прошли Новогодние праздники, а на них как известно люди не только веселятся, но и злоупотребляют различными спиртными напитками, чтобы это веселье было еще лучше. Поэтому зная за раннее, что к нам будут в гости приходить наши друзья и родственники я накануне сходил в продовольственный магазин "Магнит у дома" и купил водку "Чистые Росы".

За столом мы ее попробовали и должен отметить, что водка совсем неплохая, ничего конечно в ней выдающегося нет, обычная водка с крепостью 40%. Должен отметить то, что водка довольно мягко пьется, конечно несколько она горло обжигает, но не настолько сильно, чтобы запивать ее большим количеством воды.

Запаха у водки нет, это нейтральный продукт. По цене она несколько дороже чем другие подобные напитки, даже не знаю в связи с чем это связано, так я ее покупал почти за 1000 рублей, но в честь праздника пришлось немного раскошелится. На утро конечно от нее некоторое похмелье присутствует, но все зависит от количества выпитого на кануне, поэтому советую не злоупотреблять, все таки это крепкий спиртной напиток.

Понравилось мне в ней то, что когда ее пьешь, то в горле не ощущается некоторой горечи, как это порой бывает у других производителей. Упаковка водки выглядит, как обычная бутылка, на которую наклеена красивая этикетка светлых тонов и она закупорена прочной крышкой. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Водка как водка