Отзыв: Кофеварка бойлерная Scarlett SC-037 - Отличная кофеварка за низкую цену

Достоинства: Бюджетная, компактная
Недостатки: Не видно сколько воды в ней

Кофеварка бойлерная Scarlett SC-037 фото

Если сравнивать с другими кофеварками по цене, то эта очень бюджетная. И вполне хорошая. Все свои нужные функции - варить кофе и взбивать молоко она делает отлично. В наборе к кофеварки идёт мерная чаша с крышкой которая ставится для варки кофе, была очень удобная, но у меня разбилась. Видела в интернете, можно её купить отдельно. Без этой чаши кофе когда варится просто в чашку, много брызгает. С богу удобная регулировка машины: пар, выключения, пауза и сама варка кофе. Есть индикатор (лампосючка) что кофемашина включилась. Также в комплекте мерная ложка с прессом для кофе. На самом рожке для кофе есть метки 2 или 4 чашки, очень удобно. Капученатор хорошо нагревает и взбивает молоко. Сама кофеварка быстро нагревает воду, но плохо что не видно сколько воды в кофеварка. Пользуюсь данной моделью уже год, проблем не было. Удобно моются все части что снимаются, плохо мыть только капученатор, лучше сразу когда горячий (нагревается очень сильно) осторожно!! Так как верхняя пластмасса снимается и под ней железная часть на которую очень прикипает молоко, и очень сложно отмыть, когда засохло. В инструкции к кофеварке указано как помыть кофеварку из середины. Пластмаса прочная. В общем для домашнего и бюджетного кофепития то что нужно.

Всем жилаю вкусного кофе!!
Покупали за 1199 грн

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная кофеварка за низкую цену