Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - Фильм на один раз)

Достоинства: Есть несколько мистических моментов, актёры неплохо играют, есть жуткие моменты, но их вообще мало.
Недостатки: Нудный, скучный, серый.
Посмотрела я фильм, называется он " Ведьма".
Что могу сказать про этот фильм, лично мне, он вообще показался не страшным. Да есть мистические моменты, но их не слишком много, как хотелось бы.

Начинается фильм с того, что всю семью изгоняют из общины и они отправляются на поиски хорошей жизни, это всё происходит в 17 веке.
Но находят они конечно себе жилье, не из лучших, на окраине страшного, дремучего леса и разводят там небольшое строительство,
заводят хоть какое-то, но хозяйство.
Всё вроде бы было нормально, пока не исчезает их самый маленький ребёнок(младенец).
И все конечно же, думают что это волк, но это далеко не так.
После пропажи ребёнка, в семье начинают происходить странные вещи, дети начинают вести себя неадекватно, остальные герои тоже, каждый начинает сходить с ума по разному.
Я ждала конец в фильме, думала ну хоть конец фильма порадует, но нет, конец тоже меня разочаровал.
Если честно, то я бы его вообще не смотрела, если бы знала, что будет такая нудная, скучная атмосфера.
Ну кто хочет, то может конечно глянуть.
Фильм на любителя, может кому-то и понравится, у каждого свой вкус.
Общее впечатление Фильм на один раз)

Irenarus
Ничего не потеряю, если не посмотрю
Это 100%)
Angrylynx
Люблю ужастики, но раз такой занудный - не буду тратить время.
LerochkaUS
Лучше не тратить, очень нудный фильм)
Юлия Шипилова
Пропущу, не мое))
Это правильно)))
Elena Baron
Хорошо что есть Ваши отзывы, пропущу)
LerochkaUS
Спасибо большое, ну да очень нудный и скучный фильм))).
Марина Пунько
Фигня какая
LerochkaUS
Согласна с вами полностью)))
NatashaTinnikova
Пожалуй пройду мимо в это раз)
LerochkaUS
Это точно, не фильм а бред какой-то)))
ЭнерджиКэт12
Почему на постерах к фильмам про ведьм рисуют "козлорогих" персонажей?…частенько
LerochkaUS
Я тоже этого вообще не поняла, какой-то бред)))