Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" - Очень вкусненькие конфетки, мне понравились).
Достоинства: Вкусненькие кокосовые конфетки, мягкие, не твёрдые, красивая, яркая этикетка.
Недостатки: Для меня нету). Очень люблю кокос))).
Купила вчера попробовать конфеты, называются они Сладкий орешек
Bora-Bora " Кокос".
Что могу сказать про эти конфетки, лично мне они очень понравились, я очень люблю всё, где есть кокос, просто готова их есть и есть))).
Сразу меня привлекла, яркая и красивая этикетка, где нарисованы кокосы))).
Если открыть конфетку, то можно увидеть на внутренней стороне фантика, описание конфетки и её производителя).
Сами конфетки в шоколадной глазури и внутри мякоть кокосика.
На вкус очень вкусненькие, мягкие, не твёрдые, для меня это большой плюс, не люблю твёрдые конфеты).
Я думаю, кто любит кокосы, эти конфетки должны точно понравится.
Стоят они у нас около 11 рублей(бел.) за один кг., не так и дёшево). Но мне понравились, вкусненькие.
Кто любит кокосика, советую попробовать).
Bora-Bora " Кокос".
Сразу меня привлекла, яркая и красивая этикетка, где нарисованы кокосы))).
Сами конфетки в шоколадной глазури и внутри мякоть кокосика.
Я думаю, кто любит кокосы, эти конфетки должны точно понравится.
Кто любит кокосика, советую попробовать).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусненькие конфетки, мне понравились). |