Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Нет смысла в покупке, дорого и не особо полезно!
Достоинства: все в одном флаконе
Недостатки: цена, можно купить по отдельности дешевле
Сын захотел сделать сам суши, а так как времени бегать по магазинам у меня не было, то я просто заказала вот такой набор. Он сразу включает все необходимые ингредиенты, а также палочки и бамбуковую циновку. Это конечно удобно, но с другой цены все это можно купить по отдельности и при этом заплатить меньше денег.
В набор входит немного риса, имбирь, палочки, соевый соус, рисовый уксус, листы нори и васаби.
На коробке написаны несколько рецептов.
Результат меня совсем не впечатлил: то ли руки не оттуда растут, то ли ингридиенты так себе).
Вроде все делала по инструкции:
Дети съели, а я попробовав пару штучек, больше не стало. Мне не понравилось. Если хочется именно суши, лучше заказать у профессионалов. Я же покупала для того, чтобы оторвать сына от компьютера и сделать своеобразный мастер-класс по приготовлению. Для этих целей вариант неплохой. все уже готово, надо только приготовить.
Стоимость подобного набора варьирует от 400 до 900 рублей, в зависимости от места покупки Мне он обошелся где-то в 550 рублей.
На коробке написаны несколько рецептов.
Вроде все делала по инструкции:
Время использования | один раз |