Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не рекомендую

Достоинства: никаких
Недостатки: полно, не выполняют обязательства, постоянно лагает приложение, не предоставляют доступ за которые клиент платит деньги.
С брокером с 2018 года, но последний год почти каждую неделю хочу закрыть счет и вывести все, останавливает только то, что мне лично сейчас не удобно продавать активы, но планирую закрыть счет в ближайшее время.

Раньше у меня был тариф профессиональный, он меня полностью устраивал, но когда я захотела получить доступ к площадкам NYSE, NASDAQ напрямую, чтобы расширить список доступных инструментов, консультанты очень долго не могли мне его открыть и в результате они меня обманули и сказали, что технически можно это сделать только если перейти на новый тариф трейдер. Я перешла и мои комиссии вырасли в РАЗЫ, они просто стали "конские".

Новый тариф трейдер представленный БКС это грабеж в чистом виде, берется процент от суммы активов, а не от сделок, всем известные зарубежные брокеры, которым ставят в упрек, что у них высокие комиссии оказались дешевле в сравнении с тарифом БКС.

Кроме этого приложение лагает с периодичностью раз в месяц.

Кроме этого брокер не предоставляет ликвидность, хотя это его основная задача. Зайти в шорт на NYSE, NASDAQ регулярно невозможно с ошибкой "извините, у брокера нет бумаг", а зачем вообще такой маркет мейкер, который не может организовать торги для своих клиентов?

Промолчим также о проскальзываниях, которые также встречаются регулярно.
Время использования 2018-2022
Общее впечатление Не рекомендую

Здравствуйте.

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Напишите о возникших затруднениях нам на ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проанализируем информацию и поможем вам.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
KKI04
Добрый день, я не раз отправляла вам письма и писала в чате, однако помощи не только не получила но и внятных предложений тоже. Добавлю, что в течение последних двух недель БКС был НЕ В СОСТОЯНИИ предоставить мне позиции в шорт по различным активам на площадках NYSE, NASDAQ. ЭТО ВАША ОСНОВНАЯ УСЛУГА - предоставить клиентам активы, зачем мне работать с такими брокерами?
Добрый день.
Мы обязательно разберемся в причинах возникшей ситуации и поможем вам, если вы отправите нам ваши ФИО и номер генерального соглашения, чтобы мы могли вас идентифицировать.
Номер внутреннего обращения 61 265, разбирайтесь
Здравствуйте!

Искренне сожалеем о неудобствах.
Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов как в части интерфейса, так и в части функционала. Тем не менее ваши замечания доведены до сведения ответственных сотрудников.
Хотим отметить, что тарифы и условия находятся в открытом доступе на официальном сайте bcs.ru. Есть специальные тарифы для активной торговли и для клиентов, которые осуществляют небольшое количество сделок.
Дополнительно сообщаем, что БКС предоставляет услуги доступа к зарубежным рынкам бесплатно.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
KKI04
Не правда, за доступ взимается комиссия, через квик. К тому же как написано выше и вы можете ознакомится с деталями по номеру обращения, БКС НЕ предоставляет доступ в нужный для клиента момент, а тогда когда ему видимо захочется