Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Вкус натурального шоколада с молочной начинкой

Достоинства: Приятный ненавязчивый вкус, оригинальное название, доступная цена, небольшой объем
Недостатки: Мелкий текст информации производителя на обертке
Конфеты "Самый умный" сперва не произвели на меня сильного впечатления. Но, распробовав, они мне очень понравились. Мягкий вкус натурального шоколада с молочной начинкой, без навязчивого яркого привкуса искусственных вкусовых

конфеты с фантиками

добавок, что характерно для некоторых раскрученных брендов. Конфеты рассчитаны на детей, в них содержится дополнительно кальций, полезный для роста и зубок. Тем не менее их изысканный ненавязчивый вкус должны по достоинству оценить и взрослые. Нет приторного сладкого ощущения, что могло бы говорить о переизбытке сахара. Небольшой объем конфеты рассчитан на несколько "кусь", если есть (пить?) с чаем, или, для особых сладкоежек, можно полностью засунуть в рот. Каждая конфетка в обертке из фольги и яркой пленки-фантика в перекрутку с оригинальным названием, что очень гигиенично.
К недостаткам я бы отнесла информацию производителя, написанную очень мелким шрифтом, весь текст не помещается на обертке.

Фантик

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус натурального шоколада с молочной начинкой