Отзыв: Антипригарный коврик Grifon - Отличный коврик, вместо пергамента
Достоинства: Не пригорает еда, многоразовое использование, легко моется
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей Отзовика!
Новый год наступил, получили кучу подарков и сейчас самое время разгребать их, протестить и писать про них отзывы.
Мама подарила вот такой чудесный антипригарный коврик, о котором сейчас расскажу.
Коврик марки Grifon. Этот коврик многоразовый, можно использовать до 2000 раз. И подходит для приготовления еды в газовых, электрических печах.
Самое главное, готовить можно без масла. Продукты не пригорают, легко снимаются с коврика. Также сам коврик не прилипает к противню и легко моется.
Размеры коврика 35*40 см. У нас противень немножко маленьким оказался и коврик образует бортики, ну в этом нет ничего страшного, а наоборот даже лучше.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный коврик, вместо пергамента |