Отзыв: Фильм "Матрица: Воскрешение" (2021) - мне все понравилось
Достоинства: интересно
Сразу необходимо ответить, что я - фанат, фанат тех фильмов о матрице. Я очень долго ждал этого продолжения. Когда фильм вышел в кинотеатре, не удалось на него попасть. Пришлось качать в интернете, и, что удивительно, нашел в отличном качестве, но в переводе какой-то студии. Получился какой-то профессиональный многоголосый.
Было тяжело слушать, ожидая услышать привычную озвучку Нео и Тринити. Это немного испортило впечатление.
По сюжету. Итак, с первых секунд ждал продолжения, продолжения истории. Но не получил. Полчаса пытался понять, как история в фильме вяжется с предыдущими частями. И лишь спустя время, все прояснилось само собой. Мне понравилось. Ставлю твердую пятерку, так как продолжение получилось неожидаемое и небанальное по мне. Конечно, если для кого-то это первое упоминание о матрице, то сломается голова.
Все-таки есть некоторые идеи, которые не полностью раскрыты, не объяснены. Тот же бесконтрольный мистер Смит, бесконтрольный архитектору...
Спецэффекты. Тут все непонятно. Многие элементы с замедлением не приносят нужного эффекта. Элементы боев смешались в кучу, не смотрятся интересно.
Звук. Мне понравился, так как всё походе на предыдущие части. Кому-то захочется современных эффектов.
В общем, я не пожалел... Было немного скучно, так как смотрел в нестандартной озвучке.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | мне все понравилось |