Отзыв: СидерАл (SiderAl) - Эффективная и безопасная профилактика жда.

Достоинства: Эффективность,безопасность,без побочного действия, отличная профилактика жда.
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер всем! Еще хочу поделиться опытом применения Сидерал Инт. от итальянской фирмы Фарма Нутра. Во время беременности и после для поднятия гемоглобина и ферритина по рекомендации гинеколога я принимала Сидерал форте этого производителя. Сейчас показатели не плохие, но то ли зима, то ли устала я, но общее состояние не очень, кожа потускнела, волосы "лезут", ногти слоятся, вообщем "бесит" все))) и надо стало с этим что-то делать. Сходила на прием к своему гинекологу, проблему озвучила, т. к ранее уже сталкивалась с этим, спросила может снова Сидерал форте пропить, а она посоветовала Сидерал Инт, т. к гемоглобин у меня 107. Пью уже вторую неделю, активности прибавилось, не так устаю, ногти заметно окрепли и растут быстрее, что тоже заметно, по волосам пока ничего сказать не могу, нужно два месяца пропить и эффект тогда будет заметен( уже проходили-знаю). Прием 1 капсула в день без привязки к еде и ко времени. Побочки тоже нет. Состав на фото. Зарегистрирован как БАД, но все таки это Италия, да и принимала я уже сидерал форте, поэтому без лишних вопросов купила. Еще врач сказала, что назначает его тем девочкам, которые не едят мяса, для восполнения железа. Всем здоровья!

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективная и безопасная профилактика жда.

Budur567
Пропейте обязательно полный курс, 3-4 месяца, чтобы восполнить запасы железа в организме.
Сама недавно сталкивалась с проблемой анемии. Сидерал мне реально помог. Поправляйтесь, будьте здоровы!
Lana55555
Благодарю! Так и сделаю,не хватка железа-это не шутки,еще анализы снова нужно будет сделать, что бы понимание было.
chnt85
Спасибо,открытием стало что рекомендовано веганам.Здорово,а то ходят бледно-зеленого оттенка они и что еще самое ужасное-детей малолетних мясом не кормят.Детям можно его?
Lana55555
С 7 лет можно. Малышам не знаю,раньше капли были для них,я своему младшему брала,сейчас их нет. Но то,что сейчас модно отказываться от мяса в подростковом возрасте знаю точно))),поэтому очень хорошая альтернатива.
Budur567
Да, детям можно с того момента, как они смогут глотать капсулу. Моя племянница в 4 года уже пила.
Ольга Логутова
хорошее средство, сама принимала и всем советую, тем более ни побочных действий, ни передозировки не бывает.
Lana55555
То ,что нет побочного действия-один из не маловажных факторов у препаратов железа. Я,лично,других таких препаратов не знаю,да и сукросомальное железо такое одно.
Lana55555
это точно,улучшения самочувствия и анализов тому подтверждение!
Ромашка2019
согласна, на своем опыте применения подтверждаю, что помогает хорошо и побочных эффектов не было, принимать удобно.
Тоже советую для профилактики анемии и авитаминоза в весенний период!
Lana55555
Пью второй месяц,да еще и успела переболеть ОРВИ,помогает жизненный тонус поднять, и анализы по крови улучшились: гемоглобин был 105 стал 119, а ферритин был 29, стал 42!