Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - то, что я люблю

Достоинства: вкусные, нежные
Недостатки: цена бывает завышенная
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Десерт творожный Чудо Творожок 2 слоя я покупаю не в первый раз. Эти десерты у меня самые любимые, они бывают с разными вкусами, но если есть в продаже, то я всегда покупаю творожок "Персик- груша". Баночка прозрачная снизу, всегда видно наполнитель.

десерт

Основной слой-это взбитая творожная масса, в составе которой творог, йогурт, сливки, сахар, стабилизаторы, желатин. Масса очень нежная, во рту просто тает.
Нижний фруктовый слой небольшой, но его вполне хватает для вкуса. В его составе сахарный песок, и кусочки настоящих фруктов- персика и груши. Вот это мне и нравится больше всего, что в десерте не химические вкусовые ароматизаторы и красители, а настоящие фрукты! Производитель их не жалеет, кусочков довольно много и они очень вкусные, с сохраненной фактурой- на вкус можно отличить грушу от персика. Причем количество груши и персика практически одинаковое.

творожок

С удовольствием покупаю эти творожки и буду покупать и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление то, что я люблю

Elena Baron
Очень вкусно
Angrylynx
Любимые творожки моей маман, постоянно покупаем)))
fegehe
Нежный, воздушный. Вкуснятина.
ZinaDark
Прикольная штука даже иношда вкусно
ivolga800720
Сын предпочитает именно такие творожки
UlitkaVi
Вкусный, ага. Сейчас на всё цены выросли…и на молочке они вообще бешеные…иногда думаешь, что цена не соответствует продукту…